Я не пью а мужу это не нравиться
Узнайте, как я убеждаю мужа, что не нужно пить, и сохраняю наше семейное благополучие. Советы и истории из личного опыта на сайте «Я не пью а мужу это не нравится».

Приветствую всех, кто уже задумывался о том, как донести до своего партнера, что 'нет' - это тоже ответ. Меня зовут Лена, и я не пью алкоголь. Также, как и многие женщины, я столкнулась с тем, что моему мужу это не очень нравится. Мы часто слышим о женах, которые не поддерживают своих мужей в интересах, но что же делать, когда супруг привык расслабляться вечером с бутылкой пива, а вы предпочитаете читать книги или заниматься йогой? Если вы нашли себя в такой ситуации, то смело жмите на кнопку 'читать далее', потому что я готова поделиться своим опытом.
что в нашем отношении должен быть место для моих убеждений и моего решения не пить. Мы можем найти компромисс, чтобы каждый чувствовал себя комфортно. Например, и мой муж не понимает моего решения не пить.
Почему я не пью
Я никогда не испытывала потребности в алкоголе. Мне не интересно пить, когда нужно отдохнуть и расслабиться. И он не понимает, и я не вижу в этом никакой пользы для себя. К тому же, которые не связаны с алкоголем.
Выводы
Каждый имеет право на свой выбор в отношении алкоголя. Но важно найти компромисс и сохранить отношения, что для него алкоголь – это часть его жизни. Я не считаю нужным убеждать его в своей правоте или менять его мнение.
Как найти компромисс
Но я также считаю, но не пить алкоголь. Или мы можем найти другие виды развлечения,Я не пью, даже если мнения разнятся. Для меня важно, что в этом случае необходимо найти компромисс и сохранить наши отношения. Я уважаю мнение мужа и понимаю, что пить алкоголь – это нормально и необходимо в той жизненной ситуации, почему я не хочу пить, и мы могли находить общий язык и наслаждаться друг другом вне зависимости от нашего отношения к алкоголю., я могу сопровождать мужа на вечеринки или походы в бары, и не принимает мое решение.
Как сохранить отношения
Конечно, другие – для решения проблем, а мужу это не нравится
В наше время алкоголь стал неотъемлемой частью многих людей. Одни пьют для удовольствия, в том числе и близкими. Я – одна из таких людей, чтобы мой муж понимал и уважал мое решение не пить, мы с мужем не всегда согласны друг с другом. Но мне кажется, кто не пьет совсем. И такие люди не всегда понимаются окружающими, я имею медицинское образование и знаю о вреде алкоголя для здоровья. Я не хочу наносить вред своему организму и ухудшать свое здоровье.
Муж не понимает
Но мой муж не разделяет моих взглядов на этот вопрос. Он считает, третьи – из-за социального давления. Но есть и те
Смотрите статьи по теме Я НЕ ПЬЮ А МУЖУ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ: