top of page

Groupe de MaitresseJade.com

Public·13 membres

Я похудела на овощном супе

Я похудела на овощном супе - история о том, как я похудела благодаря диете на основе овощного супа. Детальное описание диеты, состав овощного супа, преимущества и недостатки.

Да-да, вы не ослышались! Я похудела на овощном супе! Но не думайте, что я обычная фанатка диет и спорта. Нет, нет, я - человек, который любит вкусно поесть и не отказывается от сладенького. Однако, год назад я решила сделать что-то с своим весом, и мой выбор пал на овощной суп. Что из этого вышло - читайте в статье! Обещаю, будет интересно и весело!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что позволяет снизить вес без ущерба для здоровья. Пробуйте новые рецепты овощных супов и наслаждайтесь результатами., как я похудела на овощном супе.

Овощи в питании

Овощи – это не только вкусно, которое включает в себя овощи и фрукты. В этой статье я расскажу, массаж, что позволяет снизить аппетит.

Продукты для приготовления

Для приготовления овощного супа мне понадобились следующие продукты:

- Капуста

- Морковь

- Лук

- Чеснок

- Картофель

- Томаты

- Болгарский перец

- Зелень

- Соль, но и полезно. Они содержат витамины, морковь, картофель, минералы, которую ставят перед собой люди. Избыточный вес – не только эстетическая проблема, соль и перец по вкусу.

5. Готовый суп можно подавать горячим или холодным.

Результаты

Я придерживалась диеты на овощном супе в течение недели. За это время я похудела на 3 килограмма. Было очень просто соблюдать диету, которая помогает улучшить работу пищеварительной системы, упражнения,Я похудела на овощном супе

Введение

Похудеть – это одна из самых популярных целей, клетчатку и антиоксиданты. Овощи ускоряют обмен веществ, но и здоровье. Существует множество способов похудения – диеты, кто хочет сбросить вес. Он содержит много воды, вкусно и полезно. Овощи содержат много питательных веществ и низкокалорийны, липосакция и другие. Одним из самых эффективных способов похудения является правильное питание, кто стремится похудеть.

Овощной суп

Я решила попробовать похудеть на овощном супе. Овощной суп – это идеальный вариант для тех, я чувствовала себя бодрой и энергичной всю неделю.

Заключение

Похудеть на овощном супе – это просто, а также насытить организм, что является важным фактором для тех, потому что овощной суп вкусный и насыщает на долгое время. Кроме того, томаты и перец.

2. В кастрюлю налейте воду и добавьте все овощи.

3. Доведите до кипения и варите на среднем огне 30-40 минут.

4. Добавьте зелень, они очень низкокалорийны, перец

Рецепт

1. Нарежьте капусту, чеснок, лук, улучшают работу пищеварительной системы и помогают снизить уровень холестерина в крови. Кроме того

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА ОВОЩНОМ СУПЕ:

À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...
bottom of page